에임 강의 | 규태님 에임강의 재밌고 유익했습니다 ㅋㅋㅋ
작성자 반갑다난민현기야
원래 25일로 신청을 해놨었는데
벌써 예약이 꽉찬건지 일정 조율을 한 번 거치고 26일 강의를 받았어요
(오픈 하자마자 사람이 많이 몰렸나봐요...)

먼저 시작하면서 간단하게 장비나 감도, 그립에 대해서 얘기를 나누고,
이후에 자세에 대해서 자세하게 설명해 주셨어요.
자세는 킹반인이라면 많이 간과하는 부분이죠! (저 포함해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

강의는 확실히 기존 유튜브 에임강의 영상들로 봤을 때는 잘 와닿지 않던 부분들이
제 에이밍을 보고 1대1로 맞춤 코칭을 해주시니 쉽게 이해할 수 있었던 것 같아요.
(실제로 플레이도중 어디 근육 힘 들어가있는 것 같은데 힘빼보라함 ㄷㄷ)

이후 그립 및 자세 교정이 이뤄지고 어떻게 연습해야할지 알려주셨어요.
확실히 제게 맞는 맞춤세션?이 된다는 생각이 드니 돈 값한다는 생각이 들더라고요.
나중에 가격이 오르는건 아닌지 걱정이 되기도해요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

그리고 마지막엔 마치면서 마우스패드 추천도 부탁드려봤는데 흔쾌히 추천 해주시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

설명만 들었는데 벌써 더 잘해질 수 있을 것 같다는 생각이 들어요.
티어 더 올려서 자랑하도록 할게요! ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.